В 2020 году Правительство Оренбургской области запустило уникальный проект- Универсальная карта жителя Оренбургской области

Карта Оренбуржца – многофункциональный инструмент на базе платежной системы «Мир». Карта является универсальной, выступает в качестве дебетовой карты и носителя ряда документов, объединяет в себе социальные и иные сервисы, такие как полис ОМС, пропуск, доступ к льготному рецепту, электронная подпись, транспортная и бонусная карта. Так что, данная карта не только имеет широкий охват сфер обслуживания. но и очень выгодна при оплате покупок в магазинах: например, в магазинах сети Фолиант.

Если Вы для держателей Универсальной карты жителя Оренбургской области, то, оплатив ей покупку во всех книжных магазинах фирмы «Фолиант», Вы получаете скидку 5%.
Для получения скидки необходимо предъявлять карту оренбуржца перед или в процессе оформления покупки, но до выдачи кассового чека.
Скидка предоставляется при оплате данной картой.

Получить карту очень просто: карта оренбуржца выпускается банками ВТБ (ПАО) и АО «БАНК ОРЕНБУРГ» гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства старше 14 лет, проживающим или пребывающим на территории Оренбургской области.

Для оформления карты оренбуржца:

-обратитесь в один из офисов указанных банков;
-предоставьте необходимые документы;
-оформите заявление на выпуск (перевыпуск) карты оренбуржца;
-сфотографируйтесь в банке;
-получите карту оренбуржца после уведомления банком о ее готовности.

Скидка по карте не суммируется с текущими скидками и акциями

Ждем вас по адресам:
Фолиант по адресу Советская, 24. доб. 300
Фолиант на “Фермер Базаре” на 0 этаже. доб.401
Фолиант в ТРЦ”Север” на 3 этаже. доб. 501

Еединый телефон 43-63-13 (для соединения с магазином, нужно ввести добавочный номер)

Меню